Насадить сосиски на деревянные палочки, можно использовать палочки для суши.
В миске перемешать кукурузную и пшеничную муку, вбить яйца, посолить, влить такое количество воды, чтобы тесто получилось не слишком жидким.
В глубокую сковороду налить столько масла, чтобы оно покрывало сосиски полностью во время жарки, раскалить масло.
Обмакивать сосиски в кляр и сразу опускать в кипящее масло, обжаривать до румяной корочки.
После жарки сосиски в тесте на палочке в кляре выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний ж...ЕщёСОСИСКИ В КЛЯРЕ 2 яйца, кукурузная мука
пшеничная мука
сосиски
растительное масло
Насадить сосиски на деревянные палочки, можно использовать палочки для суши.
В миске перемешать кукурузную и пшеничную муку, вбить яйца, посолить, влить такое количество воды, чтобы тесто получилось не слишком жидким.
В глубокую сковороду налить столько масла, чтобы оно покрывало сосиски полностью во время жарки, раскалить масло.
Обмакивать сосиски в кляр и сразу опускать в кипящее масло, обжаривать до румяной корочки.
После жарки сосиски в тесте на палочке в кляре выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.
КАМБАЛА В КЛЯРЕ ИЗ ТЕМНОГО ПИВА 800 г филе камбалы
3 стакан растительного масла
розовый молотый перец
соль
Кляр:
100 гр пшеничной муки
2 яйца
½ стакан темного пива
Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.
Отделить яичные белки от желтков.
Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.
Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.
Подается камб
...ЕщёКАМБАЛА В КЛЯРЕ ИЗ ТЕМНОГО ПИВА 800 г филе камбалы
3 стакан растительного масла
розовый молотый перец
соль
Кляр:
100 гр пшеничной муки
2 яйца
½ стакан темного пива
Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.
Отделить яичные белки от желтков.
Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.
Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.
Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
260 свежих грибов
10 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
2 стакан светлого пива
1 стакан муки¼ стакан растительного масла
4 ст. л. пшеничной муки (для соуса)
2 ст. л. растительного масла (для соуса)
1 ст. л. растительного масла (для теста)
готовая горчица
соль
Из пива, муки (1 стакан), соли и растительного масла приготовить тесто, оставить его на полчаса.
Грибы отварить и мелко нарезать, спассеровать на масле мелко нашинкованный лук, соединить его с грибами, обжарить вместе в течение нескольких минут.
Подсушить м
...Ещё260 свежих грибов
10 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
2 стакан светлого пива
1 стакан муки¼ стакан растительного масла
4 ст. л. пшеничной муки (для соуса)
2 ст. л. растительного масла (для соуса)
1 ст. л. растительного масла (для теста)
готовая горчица
соль
Из пива, муки (1 стакан), соли и растительного масла приготовить тесто, оставить его на полчаса.
Грибы отварить и мелко нарезать, спассеровать на масле мелко нашинкованный лук, соединить его с грибами, обжарить вместе в течение нескольких минут.
Подсушить муку до золотистого оттенка, соединить с 2 стаканами грибного бульона, грибами и луком, посолить, отварить 15 минут при слабом кипении.
Отварить картофель, остудить его, затем нарезать пластиками по полсантиметра, смазать горчицей, посолить.
Окунать ломтики картофеля в тесто и обжаривать на масле до золотистой корочки.
Подать картофель в кляре горячим, с грибным соусом.
пшеничная мука
сосиски
растительное масло
Насадить сосиски на деревянные палочки, можно использовать палочки для суши.
В миске перемешать кукурузную и пшеничную муку, вбить яйца, посолить, влить такое количество воды, чтобы тесто получилось не слишком жидким.
В глубокую сковороду налить столько масла, чтобы оно покрывало сосиски полностью во время жарки, раскалить масло.
Обмакивать сосиски в кляр и сразу опускать в кипящее масло, обжаривать до румяной корочки.
После жарки сосиски в тесте на палочке в кляре выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний ж...ЕщёСОСИСКИ В КЛЯРЕ 2 яйца, кукурузная мукапшеничная мука
сосиски
растительное масло
Насадить сосиски на деревянные палочки, можно использовать палочки для суши.
В миске перемешать кукурузную и пшеничную муку, вбить яйца, посолить, влить такое количество воды, чтобы тесто получилось не слишком жидким.
В глубокую сковороду налить столько масла, чтобы оно покрывало сосиски полностью во время жарки, раскалить масло.
Обмакивать сосиски в кляр и сразу опускать в кипящее масло, обжаривать до румяной корочки.
После жарки сосиски в тесте на палочке в кляре выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.3 стакан растительного масла
розовый молотый перец
соль
Кляр:
100 гр пшеничной муки2 яйца
½ стакан темного пива
Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.
Отделить яичные белки от желтков.
Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.
Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.
Подается камб
...ЕщёКАМБАЛА В КЛЯРЕ ИЗ ТЕМНОГО ПИВА 800 г филе камбалы3 стакан растительного масла
розовый молотый перец
соль
Кляр:
100 гр пшеничной муки2 яйца
½ стакан темного пива
Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.
Отделить яичные белки от желтков.
Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.
Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.
Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.
1 яйцо
3-4 ст. л. растительного масла
1 ст.л. муки1 ст. л. манной крупы
соль
Очистить, нарезать баклажаны пластиками.
Замесить жидкое тесто, соединив яйцо, муку, манную крупу и молоко.
Подсолить пластики баклажанов, обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде с разогретом масле.
Подаются диетические баклажаны в кляре горячими.
1 ст. л. растительного масла
Для кляра:
1 ст пшеничной муки1 ч. л. сахара
4 ст. л. растительного масла
Смешать муку с маслом и сахаром и взбивать массу в течение 5-10 мин.
Очистить яблоки и нарезать их кружками.
Каждый кружок накалывать на вилку, опускать в кляр и затем погружать в кипящее масло, обжаривать до золотистой корочки.
Перед подачей к столу посыпать яблоки сахарной пудрой, предварительно смешанной с корицей.