Освежающий напиток за 3 часа Ингредиенты: -Вода теплая - 3 литра -Сахар - 250 гр. -Лимонная кислота - 9 гр. -Кофе - 1 ч. л. -Дрожжи сухие - 1 ч л
    12 комментариев
    392 класса
    Стoжки в духoвкe. Как же это вкусно!😋 ✅Ингредиенты Фaрш 500гр. Лук 1шт. Чeснoк 2 зубчикa Яйцa 1шт. Пaнирoвoчныe сухaри 1-2 ст л Спeции: для мясa, пaприкa, суш. чeснoк, пeрeц чeрный, сoль Кaртoфeль 1-2шт . Сыр 150гp. ✅Πpиготовлeниe Добaвляeм к фapшу нaтepтыe лук и чecнок, яйцо, любимыe cпeции, пaниpовочныe cухapи (ecли фapш жидковaт, чтобы дepжaл фоpму), пepeмeшивaeм. Смeшивaeм нaтepтый кapтофeль, cыp, cоль и пepeц. Фapш отбивaем, фopмиpуем шаp, затем гнездышкo. Βыкладываем на пpoтивень. Βыкладываем в выемку начинку и oтпpавляем в духoвку пpи 180 гpадусах на 25-30 минут. Пoсыпаем зеленушкoй и как же этo вкуснo, oбязательнo пoпpoбуйте пpигoтoвить! Приятного аппетита! ❤️
    3 комментария
    242 класса
    ⠀ Чесночные гренки 🔥 ✅Ингредиенты: Хлеб Чеснок ✅Соус: Сметана Чеснок Зелень Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    66 классов
    Борщ наваристый, отменный, самый вкусный. Все важные моменты, много интересных секретиков🍲 Это один из лучших рецептов борща, который всегда прекрасно получается. ✅Ингредиенты: вода, 5 л; картофель, 4 шт; свекла, 1 – 2 шт; ребра свиные или мясо на кости, 1.2 кг; капуста квашеная или маринованная, 250 г; пастернак корень, 12 часть; помидоры свежие или маринованные, 2 шт; капуста свежая, 400 г; лавровый лист, 2 шт; сало соленое, 30 г; масло растительное, 2 ст.л; лук и морковь по 1 шт; томатная паста, 3 ст.л; сладкий перец, 1 шт; острый перец по вкусу, аджика; чеснок, 3 зубчика; зелень, специи. ✅Готовим: Погружаем мясо в воду и варим почти до готовности. Сало режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде, добавляем лук кубиком, масло растительное и пассируем 2 минуты. Добавляем тертую морковь, тушим 2 минуты. Добавляем томатную пасту, сладкий и острый перец измельченные, сахар, помидоры. Достаем мясо из бульона, отделяем от костей, режем кусочками и возвращаем обратно в бульон. Добавляем туда же картофель кубиками и капусту свежую и квашеную, лавровый лист, помидоры свежие или маринованные тертый корень пастернака. Солим и добавляем специи. Варим до готовности капусты и картофеля. Добавляем тушеные овощи и свеклу, перемешиваем и пробуем на соль, если необходимо досаливаем. В конце добавляем острый перец, зелень и зеленый лук и измельченный на кусочки чеснок. 👉Совет: старое сало придает вкус борщу, его можно обжарить или измельчить в ступке и добавить почти в конце варки. Настаиваем борщ минут 10 – 20 и подаем к столу со сметаной. Если не любите сало в супах, не добавляйте его. Если не любите кислый борщ, не добавляйте маринованные помидоры или добавьте сахар. Свекольный цвет борщу можно придать, если добавлять тушенную свеклу с остальными овощами почти в конце готовки. Приятного аппетита!❤️
    24 комментария
    673 класса
    САМЫЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ Много лет меня просят раскрыть секрет- как приготовить такой красивый бордовый борщ😉 Всё просто: Варим насыщенный говяжий бульон, я готовлю на костях говядины. Косточки варим примерно 3-3,5 часа, пока мясо не отойдёт от кости. ВАЖНО: как только закипит бульон- снимите пенку, чтобы бульон был прозрачным. Свёклу нужно отварить, а лучше запечь в духовке- 1 час при температуре 180 градусов. Затем кости и мясо шумовкой достаём из бульона. Кости и хрящи собачкам, а мясо нарезаем. Шинкуем капусту и отправляем в бульон, солим и перчим по вкусу. В сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем два зубчика чеснока и добавляем порезанное мясо, отделённое от костей. К мясу добавляем лук и обжариваем до появления запаха тушёнки, затем нарезаем морковь мелкой соломкой и высыпаем в сковородку к мясу с луком, солим и пересыпаем сухим укропом. Всю зажарку отправляем в будущий борщ и доводим до кипения. Картошку режем небольшими брусками, закидываем в суп и варим до готовности. В суп добавляем сок лимона- примерно 1 ст.л. Свёклу нарезаем тонким бруском и отправляем в борщ, туда же отправляем нарезанную зелень и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Убираем всё с огня, настаиваем 30 минут и наваристый бордовый борщ готов. По желанию можно добавить сметану или майонез. Приятного аппетита ❤️ Автор: @yana_sad_19
    49 комментариев
    425 классов
    Простой и очень устойчивый ЗАВАРНОЙ КРЕМ, для тортов и пирожных🎂 🍰 Такой крем отлично подходит для эклеров, пирожных, пончиков. а также для прослойки и украшения тортов. ✅ Молоко 500 мл ✅ Сахар 120-150г ✅ Яйца 2 шт ✅ Крахмал кукурузный 3 ст.л ✅ Ванильный сахар 1 ч.л ✅ Шоколад белый 200г ✅ Творожный сыр 250г Пpигoтoвлeниe: 📝 В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Ставим на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки. 📝 К заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов. 📝 Только после соединяем творожный сыр тоже из холодильника и взбиваем до плотной и пышной массы.
    2 комментария
    175 классов
    Представляете, но 9 из 10 хозяек не умеют готовить правильно плов)
    19 комментариев
    305 классов
    Вкусный соус тар-тар👍
    8 комментариев
    421 класс
    Куриные отбивные под «шубкой». Такие и на праздничный стол поставить не стыдно👍🏻 Ингредиенты: •Куриное филе 2 шт •Помидор 1 шт •Лук 1/2 шт •Яйца 2 шт •Сыр 100 гр •Майонез 2 ст л •Специи по вкусу (соль,перец,паприка) Приготовление : Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем.Посыпаем солью,перцем,паприкой,добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон. Оставляем минут на 20 промариноваться . Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком,яйца и сыр натираем на терке.Добавляем майонез,немного соли и перца. Куриные отбивные выкладываем на противень,сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра. Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30 . Готово👌🏻
    3 комментария
    99 классов
    Такое блюдо готова есть хоть каждый день )
    4 комментария
    92 класса
group43302315622637
  • Класс
group43302315622637
  • Класс
group43302315622637
  • Класс
group43302315622637
  • Класс
group43302315622637
  • Класс
group43302315622637
  • Класс
group43302315622637
  • Класс
group43302315622637
  • Класс
Показать ещё