Девочки, я наконец-то избавилась от вальгусной косточки! Перепробовала кучу методов, но только этот оказался по-настоящему эффективным. Всё подробно записала у себя в заметке, чтобы помочь тем, кто тоже мучается. Если актуально, заходите на страничку, расскажу, как это сделать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 рыба целая ( любая) Для соуса: Любимые специи ( у меня это суш.аджика/ паприка сладкая/ соль) Оливковое масло В разогретую духовку при 200гр На 30-35 мин
слоеное тесто: 500 г мясной фарш: 500 г яйца : 1 шт. лук: 1 шт. грибы, шампиньоны : 150 г соль: 3 г черный перец: 3 г мука: 50 г сыр : 100 г укроп: 10 г сливочный сыр : 100 г яйца : 1 шт.
Соус:
острый перец : 100 г чеснок : 100 г оливковое масло : 100 мл соевый соус : 10 мл соль: 3 г черный перец: 3 г бальзамический уксус: 10 г
мясной фарш: 700 г панировочные сухари: 100 г пармезан: 100 г петрушка : 30 г яйца : 1 шт чеснок : 10 г соль: 10 г черный перец: 5 г томатный соус: 50 г сыр чеддер: 100 г томатный соус: 150 г сыр чеддер: 40 г
Комментарии 5
кучу методов, но только этот оказался по-настоящему эффективным. Всё подробно
записала у себя в заметке, чтобы помочь тем, кто тоже мучается. Если актуально,
заходите на страничку, расскажу, как это сделать