Предыдущая публикация
✍️ Ингредиенты:
Корж (на 2 порции)
➖ 1 яйцо
➖ 1 ст.л с горкой овсяных хлопьев
➖ 1 ст.л с горкой какао-порошка
➖ 50 мл молока
➖ 0.5 ч.л разрыхлителя
Начинка
➖ 200 г мягкого творога
➖ 2 ч.л мёда
➖ Киви и половинка банана
---
Приготовление:
Хлопья измельчить. Смешать все ингредиенты для коржа, выпекать под крышкой на среднем огне с двух сторон под крышкой на сковороде (диаметр 20-22 см), слегка смазанной маслом. Корж разрезать на 4 части. Смешать творог с мёдом, смазывать коржи и прослоить фруктами. Дать постоять в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев