Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Манная крупа - 200 гр
▫️Мука - 100 гр
▫️Сахар - 50-100 гр
▫️Разрыхлитель - 1 ч.л.
▫️Яйцо - 2 шт
▫️Масло сливочное - 70 гр
▫️Кефир 2.5% - 500 мл
---
Приготовление:
1. Манку, муку, сахар, разрыхлитель, смешиваем в большой ёмкости, закидываем яйца и сливочное масло (слегка растопить в микроволновке) вливаем кефир, хорошо перемешиваем, оставляем набухать минут 20-30.
2. Переливаем в форму, (если не силиконовая, то смажьте маслом) отправляем в разогретую до 180°С духовку 40-50 минут, как вверх подрумяниться можно вынимать (ставил в центр, нагрев верх и низ).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1