Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим! В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш. Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш. Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу. Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус. Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет. Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза. Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться. Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку зол...ЕщёПодготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим! В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш. Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш. Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу. Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус. Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет. Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза. Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться. Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид. Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
На лаваш выкладываем фарш(готовьте по своему вкусу)тонким слоем,сверху накрываем лавашом,как и первый лаваш разровняем фарш по всему лавашу.Закручиваем в рулет.Режем на мелкие кусочки.В сковороде(сотейнике)делаем зажарку,можно картошку выложить дольками ,можно и без(мне понравилось с картошкой)зетнм кусочки лаваша.Залить водой и варить под крышкой.Добавить зелень(какую любите,).Подавать ленивые манты(пельмени)со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5