Я никогда куриную печень не вымачиваю в молоке. Сначала нарезаю полукольцами и обжариваю лук, потом достаю его из сковороды и на этом же масле обжариваю панированную в муке печень,затем возвращаю обратно лук перемешиваю содержимое. При необходимости можно добавить немного воды и специй. Получается очень вкусно
Подготовьте все ингредиенты. Печень промойте и обсушите. В сковороде на растительном масле обжарьте до мягкости нарезанный произвольно репчатый лук. Добавьте нарезанную порционными кусочками печень. Готовьте периодически помешивая около 10 минут. Куриная печень готовится достаточно быстро, не пересушите её. Для проверки на готовность разломайте самый крупный кусочек. Внутри не должно быть розового сока. Куриная печень жареная с луком готова. Приятного аппетита! а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Ещё как даст. Мука - не кляр, который может удержать жидкость внутри себя. Да и с печёнкой это и не нужно, в ней нет столько влаги как в мясе. Тут главное время обжарки.
Попробуйте, главное жарить на медленном огне и под крышкой. Лавровый лист обязательно, специи. Я люблю Сванскую приправу. Вот в кляре не пробовала. Но в кляре у неё не будет зажаренной лёгкой корочки, а мне это не нравится. Вообщем всё очень индивидуально.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
А тут ещё и лук варёный… Ну очень на любителя
Да и с печёнкой это и не нужно, в ней нет столько влаги как в мясе. Тут главное время обжарки.