Здравствуйте Мои хорошие, хочу с вами поделиться рецептом, думаю все у кого есть выступающие косточки на больших пальцах стопы, вам будет интересно Нашла классный метод как их убрать и все это без операции, попробовала и увидев результат, смело с вами делюсь Здесь выкладывать не буду, потому что некоторым это будет не интересно, а кому полезно тот можете прочитать у меня на стене
В кефир комнатной температуры вбейте яйцо, добавьте соль и соду, хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку, добавьте масло и замесите плотное нежное тесто. Оно будет немного липким, не стоит забивать его мукой. Лучше слегка смажьте при разделке руки и скалку маслом. Дайте тесту немного отлежаться под миской, не убирайте его в пакет, иначе оно станет слишком мягким. Для начинки нашинкуйте мелко репчатый лук, присолите его и хорошенько промните руками до образования сока. Смешайте лук с фаршем, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо вымешайте фарш. Вторую луковицу тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте масло в чаше мультиварки и слегка обжарьте овощи в режиме "Жарка". Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. Выложите картофель к овощам, посолите и поперчите по вкусу. Залейте кипятком чуть выше уровня картофеля. Дайте закипеть и пару минут потушиться. Разделите тесто на части и раскатайте каждую в пласт толщиной около сантиметра. Разложите фарш то...ЕщёВ кефир комнатной температуры вбейте яйцо, добавьте соль и соду, хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку, добавьте масло и замесите плотное нежное тесто. Оно будет немного липким, не стоит забивать его мукой. Лучше слегка смажьте при разделке руки и скалку маслом. Дайте тесту немного отлежаться под миской, не убирайте его в пакет, иначе оно станет слишком мягким. Для начинки нашинкуйте мелко репчатый лук, присолите его и хорошенько промните руками до образования сока. Смешайте лук с фаршем, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо вымешайте фарш. Вторую луковицу тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте масло в чаше мультиварки и слегка обжарьте овощи в режиме "Жарка". Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. Выложите картофель к овощам, посолите и поперчите по вкусу. Залейте кипятком чуть выше уровня картофеля. Дайте закипеть и пару минут потушиться. Разделите тесто на части и раскатайте каждую в пласт толщиной около сантиметра. Разложите фарш тонким слоем, оставляя свободным один край. Скрутите плотный рулет. Нарежьте рулет шайбочками, высотой сантиметра в 3. Уложите штрули поверх картофеля. Присолите и поперчите еще немного, добавьте пару лавровых листочков. Следите, чтобы вода чуть прикрывала штрули снизу. Они будут готовится на пару – так они не разварятся. Готовьте штрули минут 15 в режиме тушения. Затем поставьте режим поддержания температуры минут на 10, чтобы блюдо дошло. Подавайте штрули вместе с картофелем и образовавшейся подливкой горячими. Дополнительно можно подать домашние соленья или острый томатный соус.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Мои хорошие, хочу с вами поделиться рецептом, думаю все у кого есть выступающие косточки на больших пальцах стопы, вам будет интересно Нашла классный метод как их убрать и все это без операции, попробовала и увидев результат, смело с вами делюсь Здесь выкладывать не буду, потому что некоторым это будет не интересно, а кому полезно тот можете прочитать у меня на стене