Предыдущая публикация
Ингредиенты
Картофель 3 шт. Средний
Сыр 150 гр
Куриная грудка 250-300 гр ( замороженная)
Яйца 2 шт
Зелень 10 гр
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Мука 100 гр
Масло слив 30 гр
Сковородка диаметром 24 см
Приготовление:
Картофель натираем на крупной терке( я его не отжимал) дальше на крупной тёрке натираем куриную грудку замороженную, или мелко, мелко нарезаем, добавляем тертый сыр, яйца, зелень, доводим до вкуса, и обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 15 минут на малом огне под крышкой. У меня на плите 9 мощностей, я делал на 2. Приятного аппетита, уверен, вы будете в восторге🤗🤩
Автор yurakorolyov
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5