В кастрюлю выкладываем варенье и наливаем воду, перемешиваем все. Ставим кастрюлю на огонь и доводим жидкость до кипения. После этого массу нужно процедить и отделить сок от ягод. Желатин, согласно инструкции на упаковке, замачиваем в воде. Затем разбухший желатин распускаем на водяной бане до полного растворения гранул. В кастрюлю в вареньем переливаем желатин, перемешиваем все и еще раз нагреваем массу, но не доводим ее до кипения. Разливаем желе по формам и оставляем остывать. Когда жидкость остынет, формы нужно перенести в холодильник до полного застывания желе. Готовое желе украшаем ягодами и подаем к столу. Приятного всем аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Вкусно получается из свежих или замороженных ягод. Только их не надо кипятить, а сначала отжимают сок. Жмых проваривают с водой, процеживают, соединяют с набухшим желатином, прогревают до его растворения, не доводя до кипения. Вливают сок и разливают по формочкам для охлаждения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27