1.Просейте муку с крахмалом. 2.Масло взбейте миксером с сахарной пудрой. 3.Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку. 4.Тесто переложите в кондитерский мешок и надавите на противень небольшие шарики. 5.Поставьте противень в морозилку на час. Или даже на ночь. 6.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до образования золотистого цвета. 7.Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10