Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток 1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) 2. Яичный паштет Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам. 3. Икра В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа. 4. С креветками Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками. 5. Копченая рыба Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны) 6. Твердый сыр и консервированные ананасы На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. 7. С голубым сыром На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы. 8. Со слабосоленой семгой На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона. 9. С ветчиной и грушей Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью. 10. С курицей Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.
    2 комментария
    35 классов
    Медово-горчичный соус 🍯 Что нужно: Растительное масло 3 ст л Мед 2 ст л Горчица 2 ст л Сок лимона 1 ст л Соль, перец по вкусу
    1 комментарий
    12 классов
    Праздничный салат с курицей «Гроздь винограда» Ингредиенты: -400 г филе копченой курицы -300 г твердого сыра -300 г темного винограда без косточки -3 вареных яйца -майонез -петрушка Приготовление: 1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом. 2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата. 3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
    1 комментарий
    56 классов
    Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом Ингредиенты: - Филе курицы - 700 г - Майонез - 200 г - Чеснок - 3 зубчика - Картофель - 6-8 шт (большие) - Сыр - 100-200 г - Зелёный лук - Соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить! 3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. 4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. 5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. Приятного аппетита!
    3 комментария
    46 классов
    ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ С ГОРБУШЕЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ. Ингредиенты: горбуша консервированная - 1 банка яйца - 4 шт. плавленый сыр - 80 г майонез - 1 ч. л. икра красная имитированная соль черный перец Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую, отделяем белки от желтков, желтки натираем на мелкой терке. Из консервы сливаем жидкость, убираем кости, кожу. Филе горбуши, белок, плавленый сыр перекладываем в миску и хорошо разминаем вилкой, затем добавляем, соль, черный перец, майонез, хорошо перемешиваем. Формируем из массы небольшие шарики и обваливаем в желтках. Делаем по центру шарика углубление ложкой и выкладываем красную икру.
    2 комментария
    45 классов
    Аппетитный салат с кальмарами и крабовыми палочками Ингредиенты: Кальмар-3-4 тушки Крабовые палочки -1 упаковка Сыр твёрдый - 100г Яйца-3 шт Майонез Соль- по вкусу Приготовление: Кальмар очистить от кожицы и удалить хорду,отварить в кипящей воде не больше 2 минут. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать соломкой. Отварные кальмары нарезать соломкой. Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    37 классов
    Закуска из лаваша с селедкой 1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне понравился способ класть селедку вдоль, но можно и поперек и нарезать на кусочки. Кому как нравится. 4. Натираем вареное яйцо на крупной терке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зеленый лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, оборачиваем в пищевую пленку, плотно прижимая рулет, и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему вкусным и доступным каждому! Всего вам доброго!
    1 комментарий
    112 классов
    Салат с моцареллой. ▫️Руккола и радиччо - 75 г. ▫️Кукуруза - 200 г. ▫️Черри - 1 веточка. ▫️Огурец - 1 шт. ▫️Сыр моцарелла - 100 г. ▫️Кунжутное масло - 2 ст.л. ▫️Соль - по вкусу. ▫️Чёрный перец - по вкусу.
    1 комментарий
    17 классов
    БЫСТРАЯ ЗАКУСКА ЗА 5 МИНУТ «ПОМИДОРЫ С СЫРОМ» Ингредиенты: Сыр плавленый-2 шт Помидоры 2-3 шт Майонез 2 ст. л. Зубчик чеснока 1 шт Зелень для украшения Приготовление: Помидоры промыть и обсушить. Нарезать кружочками. В миске смешать тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать. На кружок помидора выложить ложку сырной начинки. Выложить закуску на плоское блюдо и украсить зеленью. Закуска «Помидоры с сыром» готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    65 классов
    Закуска "Грибочки-боровички" Ингредиенты: - вареные яйца - баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) - майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л. - зелень для украшения Приготовление: Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его. Наши грибочки готовы. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    61 класс
Закреплено
  • Класс
  • Класс

🔷 Мужские брутальные КОМПЛЕКТЫ УКРАШЕНИЙ!

https://shop277.ru/r/5pytz0Po/s 💠 Сочетание качественного материала, изысканного дизайна и мужественности - вот, что делает эти украшения по-настоящему непревзойдёнными.

...
🔷 Мужские брутальные КОМПЛЕКТЫ УКРАШЕНИЙ! - 966986863466
🔷 Мужские брутальные КОМПЛЕКТЫ УКРАШЕНИЙ! - 966986863722
  • Класс

2.

...
2. - 966985560682
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё