Ингредиенты:
сельдь малосольная (филе) - 2 шт.
вареные яйца - 2 шт.
маринованные огурцы - 2 шт.
сыр колбасный - 150 г
лук зеленый - 50 г
перец болгарский - 1 шт.
сыр творожный - 100 г
Приготовление:
Филе сельди выкладываем на пищевую пленку, накрываем пленкой и слегка отбиваем.
Для начинки зеленый лук мелко нарезаем, вареные яйца, маринованные огурцы, колбасный сыр и болгарский перец нарезаем мелким кубиком, перекладываем в миску, добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.
Приготовленную начинку выкладываем на филе селедки. Аккуратно сворачиваем в рулет, концы рулета заворачиваем и завязываем, отправляем в морозилку на 1,5-2 часа. Достаем рулет из морозилки и нарезаем кусочками толщиной 1 см.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1