ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы, 500 грамм
куриное филе, 500 грамм
сыр, 200 грамм
чернослив, 200 грамм
луковица, 1 штук
грецкий орех, 1 стак.
майонез, 200 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками.
Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи.
Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев