Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт.
Охотничьи колбаски 250 г.
Копченая свиная грудинка 50 г.
Яйца (вкрутую) и соленые огурцы по 3 шт.
Красный лук 1/2 шт.
Петрушка 1/2 пучка
Масло для жарки
Для заправки:
Сметана 150 г.
Горчица 30 г.
Сок лимона и соль по вкусу.
Приготовление:
Отварите картофель в кожуре. Нарежьте кубиками картофель, яйца, грудинку, огурцы и лук, затем соедините их. Нарежьте колбаски, обжарьте их и горячими добавьте в салат. Добавьте рубленую зелень. Смешайте сметану, горчицу и сок лимона, заправьте салат. Уберите в холод на 2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев