Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Салат «Айсберг» — 200 г;
Огурец — шт.;
Яйца вареные — 3 шт.;
Консервированный тунец — 180 г;
Красный лук — ½ шт.;
Сметана — 1 ст.л.;
Майонез — 2 ст.л.;
Укроп — пучок;
Соль — щепотка.
Приготовление:
1.Мелко рвем листья салата и выкладываем в глубокую тарелку. Нарезаем маленьким кубиком огурец и кладем в салат.
2.Режем мелко красный лук, вареные яйца, тоже кладем к листьям салата и огурцу. Сливаем лишнюю жидкость из-под консервированного тунца и кладем его в салат.
3.Смешиваем майонез со сметаной, шинкуем туда укроп и перемешиваем.
4.Заправляем соусом салат, солим и смешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев