4 лайфхака с пищевой фольгой. Их нужно знать каждой хозяйке.
- При варке яйца не лопнут и не растекутся, если их предварительно обернуть пищевой фольгой. Если не знали о такой хитрости, то берите на заметку.
- С помощью пищевой фольги можно продлить срок годности банана. Банановая кожура - это уже упаковка. Но в месте среза - она нарушена. Исправить ситуацию поможет пищевая фольга. Просто оборачиваем ею хвостик и это поможет продлить срок годности банана гораздо дольше. Если не пробовали, то попробуйте.
- В фольге также можно хранить лимоны, имбирь, либо колбасу и сыр. Эти продукты также можно хранить и в морозильной камере. Они долго не портятся и не плесневеют. Фольга не пропускает запахи и не накапливает влагу. Если не пробовали такой способ хранения, то попробуйте.
- Если вам вдруг необходимо очень быстро заточить ножницы, то нужно фольгу сложить в 6-7 слоев, затем несколько раз пройтись ножницами по фольге. После этого ножницы будут значительно острее. Также еще знаю, что точить можно и об иголку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев