Предыдущая публикация
Ингредиенты:
уксус 6% — 100 мл;
соль — 50 г;
лавровый лист — 1 шт.;
чёрный перец — 5 горошин;
душистый перец — 3 горошины.
Процесс приготовления:
Используйте молодые и плотные белые грибы для маринования.
Очистите грибы от мусора и тщательно вымойте их. Крупные грибы нарежьте.
Отварите грибы в течение примерно 5 минут, затем откиньте их на дуршлаг и ополосните холодной водой.
Приготовьте маринад: добавьте в воду соль, уксус, специи и доведите до кипения.
Добавьте белые грибы в маринад и варите на медленном огне до тех пор, пока грибы не осядут на дно.
Немедленно разложите готовые грибы в стерилизованные банки и залейте оставшимся маринадом. Закройте банки крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев