ЗАПЕЧЁННЫЙ МИНТАЙ
Ингредиенты:
Минтай - 350-400 гр.
Майонез - 40 гр.
Морковь - 40 гр.
Репчатый лук - 40 гр.
Растительное масло - 30 гр.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1.Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними кусочками. Переложите минтая в отдельную посуду, посолите и поперчите по вкусу.
2.Морковь и лук почистите, нарежьте полукольцами.
3.Рыбу перемешайте с овощами и добавьте майонез. Соус придаст минтаю дополнительный вкус и дополнительную нежность.
4.Один конец рукава для запекания завяжите, затем выложите туда всю рыбу с морковью, луком и майонезом, влейте немного растительного масла и добавьте несколько листиков лавра для аромата. Завяжите второй конец рукава, сверху сделайте несколько проколов для выхода пара и отправьте всё в духовку.
5.Запекайте минтая в рукаве в духовке при 180°С около 30-35 минут. Рыба за это время рыба полностью приготовится. Рукав достаньте из духовки и осторожно его разрежьте.
6.Запеченную рыбу подавайте к столу - это вкусно, полезно и питательно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев