500 г. картофеля,
по 1 стручку красного и желтого болгарского перца,
пучок зеленого лука,
1 банка красной фасоли,
1 банка кукурузы,
400 мл. томатного сока,
молотый чили,
соус "табаско" по вкусу.
Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Фасоль и кукурузу откинуть поочередно на дуршлаг, слить жидкость.
Зеленый лук и перец очистить. Лук нарезать колечками, перец - кусочками.
Разогреть в глубокой сковороде масло, около 5 минут на сильном огне обжаривать в нем перец, лук и картофель.
Посолить и приправить молотым чили по вкусу.
Влить в сковороду томатный сок, довести до кипения и тушить, помешивая, 5-7 минут.
Добавить фасоль и кукурузу, прогреть все вместе.
Посолить и приправить несколькими каплями соуса "табаско". По желанию посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев