Очень вкусный крабовый салат с сыром, яйцами, маслинами и ржаными сухариками. Заправлять слоеный салат из крабовых палочек будем майонезом с чесноком, а лимонный сок добавит салату кислинку...
- Крабовые палочки - 300 г
- Маслины без косточек - 180 г
- Яйца - 4 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Сухарики ржаные - 10 г
- Сок лимона - 1/2 шт.
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца варим вкрутую (10 минут) и остужаем в холодной воде.
Затем отварные яйца очищаем и натираем на крупной терке;
Яйца сбрызгиваем лимонным соком;
В отдельной емкости смешиваем 3 столовые ложки майонеза и измельченный чеснок;
Смазываем приготовленным соусом яичный слой;
Маслины нарезаем кружочками и выкладываем на яйца. Делаем тонкую сеточку из майонеза;
Выкладываем сухарики на маслины, майонезом не смазываем;
На сухарики выкладываем слой нарезанных крабовых палочек. Наносим сеточку из майонеза;
Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на крабовые палочки последним слоем;
Салат украшаем зеленью, сухариками и маслинами. Ставим слоёный крабовый салат в холодильник на пару часов, затем подаём.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев