600 г. свинины,
2 луковицы,
4-5 болгарских перца,
1 острый перец,
250 г. зеленой стручковой фасоли,
4-5 картофелин,
0,5 стакана зеленого горошка,
зелень петрушки,
красный перец,
соль,
растительное масло.
Мясо нарезать на куски средней величины и обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком, добавить красный перец и соль.
Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, нарезанный кружками острый и болгарский перец (с предварительно удаленной серединой), очищенную и мелко нарезанную фасоль.
Петрушку мелко порубить и добавить в готовящееся блюдо.
Влить 1-2 стакана горячей воды и тушить на малом огне до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев