Красивое и вполне себе праздничное блюдо можно приготовить за какие-то сорок минут. При этом сделать такие котлеты вы сможете, даже если не обладаете кулинарными навыками.
Просто приготовьте обычный фарш на котлеты, только используя индюшачий фарш. А затем готовые котлеты заверните в сырокопченый бекон.
Прекрасное блюдо с ярким ароматом и очень аппетитным видом будет уместно на любом столе...
- Фарш из индейки – 400 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Лук небольшого размера – 1 шт.
- Пшеничная мука – 3 ст. л.
- Бекон – 70 г.
- Масло растительное – для обжаривания.
- Ломтик батона – по необходимости.
- Специи – по вкусу.
Луковицу очистить и мелко нарубить. Как вариант, луковицу можно натереть на ручной терке.
Лук можно брать любого сорта: белый, репчатый или шалот;
В глубокой миске соединить подготовленный лук и фарш;
Куриное яйцо вымыть и разбить в миску с фаршем;
По вкусу добавьте соль. Идеально в это блюдо добавить адыгейскую соль, так как она уже включает в себя специи;
Можно для аромата добавить немного молотого перца;
Хорошенько перемешайте фарш. Если получается жидкий, то можно добавить вымоченный в воде батон;
Из фарша нужно сформировать небольшие котлетки, которые требуется обвалять в муке;
Каждую готовую котлетку заверните в пласт бекона;
Теперь осталось обжарить котлетки на огне с каждой стороны примерно по паре минут, до состояния золотистой корочки;
Готовые котлеты можно подать с абсолютно любым гарниром, а также украсить зеленью и свежими овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев