Вкусный и сытный салат с куриными сердечками "Юбилейный" станет хорошей альтернативой "Оливье" и особенно понравится любителям этого субпродукта.
Отличная закуска для праздничного застолья. Готовится салат очень просто. Он внесет разнообразие не только в праздничное меню, но отлично подойдет к столу в будни. Берите на заметку рецепт...
- Куриные сердечки - 250 Грамм
- Яйцо куриное - 2 Штуки
- Огурец маринованный - 1 Штука
- Картофель - 2 Штуки
- Морковь - 1 Штука
- Лук репчатый - 1 Штука
- Майонез - 100 Грамм
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите.
Нарежьте яйца и маринованный или соленый огурец кубиками;
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и мелко нарежьте.
Репчатый лук также мелко нарежьте и обдайте кипятком, чтобы он не был горьким в салате.
Можно взять сладкий салатный лук;
Морковь отварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Сердечки помойте, обрежьте жир, сосуды, удалите сгустки крови.
Выложите в кастрюлю, немного посолите, доведите до кипения.
Варите сердечки до мягкости 20-25 минут. После достаньте из кастрюли, охладите, нарежьте и добавьте в салат;
Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом;
Перемешайте все ингредиенты салата;
Салат "Юбилейный" с куриными сердечками готов. Подавайте к столу на закуску.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев