- Рыбные консервы 240 г
- Рис вареный (круглый) 8 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца куриные 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
Накануне отварить круглый рис до готовности.
Очистить луковицу;
Вареный рис слегка остудить, после переложить в глубокую миску;
Открыть консервы, сок слить, рыбу добавить к рису;
Очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками. При желании лук можно подрумянить.
Добавить нарезку ко всем ингредиентам;
Вбить в емкость крупное куриное яйцо;
Следом заправить основу котлет (фарш) солью, перцем на свое усмотрение.
Тщательно вымешать все ингредиенты, пока масса не станет однородной;
Сформировать из подготовленного фарша небольшие котлеты;
Прогреть сковороду, влить масло. Пожарить котлеты с каждой стороны по 3 минуты.
Также можно запечь их в духовом шкафу при 180 градусах в течение 15 минут;
Рыбные котлеты из консервов с рисом готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев