- ветчина — 200 гр.
- крабовые палочки — 250 гр.
- сырки плавленые — 2 шт.
- лук — 1-2 шт.
- яйца — 6 шт.
- яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
- майонез
- арахис — 100 гр.
- соль, перец
- маринад для лука:
- вода — 2 ст.л.
- уксус — 2 ст.л.
- сахар — 1 ч. л.
- соль — 0,5 ч.л.
Маринуем лук: мелко режем и перекладываем в маленькую посуду.
Добавляем воду, сахар, соль и уксус.
Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться;
1-й слой: плавленные сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом;
2-й слой: желтки тертые на мелкой терке, смазываем майонезом;
3-й слой: маринованный лук;
4-й слой: мелко порезанные крабовые палочки, майонез;
5-й слой: яблоко чистим, трем на крупной терке;
6-й слой: ветчину мелко режем , смазываем майонезом;
7-й слой: арахис обжариваем на сухой сковороде, измельчаем в блендере;
8-й слой: белки трем на крупной терке, делим на две части и в одну добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем;
9-й слой: оставшиеся белки;
Даем салату пропитаться 2-3 часа и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев