Любите курицу? Хотите что-то особенное?
Приготовьте куриные оладушки с плавленым сыром. Не пожалеете...
- Куриное филе - 500 г
- Сыр плавленый - 100 г
- Яйца - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез - 2-3 ст. ложки
- Мука - 2-3 ст. ложки
- Укроп - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - 30 г
Куриное филе помыть;
Нарезать острым ножом небольшими кубиками;
Зелень помыть и мелко нарезать;
Лук очистить, помыть и натереть на мелкой терке;
Плавленный сырок натереть на крупной терке;
Все ингредиенты поместить в миску. Посолить, поперчить. Вбить яйца. Добавить майонез;
Все хорошо перемешать. Добавить муку;
Все тщательно перемешать. "Тесто" готово;
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
В горячее масло столовой ложкой выложить куриные оладушки;
Жарить куриные оладушки на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно 5 минут с каждой стороны);
Так пожарить все оладушки. Масло доливать по мере надобности
по 1 ст. ложке;
Куриные оладушки с плавленым сыром готовы.
Подавать с любимым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев