- Морковь по-корейски 100 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук красный 0.5 шт.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Кунжут 1 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Зелень (петрушка) 20 г
- Соль по вкусу
Фунчозу поместите в кипящую подсоленную воду.
Варите не более 2 минут, затем перекиньте в дуршлаг.
Обдайте проточной холодной водой, это остановит процесс варки. Дайте полностью стечь жидкости;
Нарежьте длинную фунчозу ножом на более короткие кусочки;
Огурец нарежьте соломкой, соедините с лапшой;
Перец очистите внутри от семян. Нарежьте его полосками и добавьте в салат;
Морковь по-корейски отожмите от маринада, удалите пряности.
При необходимости порежьте ее, закиньте к основному составу;
Красный лук нарежьте тонкими перьями. Зелень ополосните, измельчите. Компоненты поместите в салатник;
Заправьте смесь соевым соусом и маслом, присыпьте солью, перемешайте;
Салат охладите в холодильнике, затем подайте на стол. Сверху присыпьте его кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев