1 большая морковь,
400 г. творога,
2 яйца,
5 ст.л. сахара,
1 апельсин,
0,5 ч.л. соды,
7-8 ст.л. муки,
мука для обваливания,
растительное масло для жарки.
Морковь отварить "в мундире", остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
Творог перетереть через сито.
Соединить морковь с творогом, яйцами и сахаром, тщательно перемешать.
С апельсина снять цедру и добавить в творожную смесь.
Добавить соду и муку, тщательно перемешать.
Ложкой выкладывать тесто в муку, обваливать в ней, затем руками формировать круглые сырники.
Жарить в небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев