Жульены – это всеми любимая еда, но они очень калорийные. Как сделать так, чтобы и вкусно было и не вредило фигуре?
Ответ – не обжаривайте продукты, а запекайте...
Сегодня мы готовим жульен из рыбы без обжаривания, будем только запекать...
- Горбуша – 150 г.
- Сливки – 100 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр твердый – 80 г.
- Лук – ½ шт.
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Специи – по вкусу.
Лук мелко нарезать и положить на дно формы для запекания. Половину лука;
Филе рыбы полить лимонным соком;
Выложить рыбу и присыпать второй половиной лука;
Специи смешать со сливками;
Соус добавить к рыбе с луком;
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Затем вбить яйцо, и натереть сыр на крупной терке;
Выпекать еще 5-7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев