5 средних картофелин,
250-300 мл. молока,
250-300 г. муки,
зубчик чеснока,
3 яйца,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. растительного или сливочного масла,
соль.
Очистить и разрезать на 4 части картофель, залить водой так, чтобы только покрыла картофель, посолить и отварить до готовности.
Остудить и погружным блендером измельчить картофель вместе с водой, в которой варился.
Добавить к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст.л. масла, сахар и соль, перемешать.
Жарить блинчики на раскаленной сковороде с добавлением масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев