800 г. картофеля,
1 стакан молока,
2 зубчика чеснока,
120 г. сметаны,
1 яйцо,
50 г. тертого сыра,
черный молотый перец,
мускатный орех,
зелень - по вкусу.
Картофель нарезать кружками и выложить в форму, смазанную маслом, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком.
Взбить яйцо со сметаной и молоком, залить полученной смесью картофель.
Затем посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и сыром.
Запекать в духовке при 170 С. до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев