200 г. куриного филе,
1 огурец,
1 вареное яйцо,
100 г. щавеля,
по небольшому пучку зеленого лука и петрушки, оливковое масло,
соль и специи по вкусу.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками и натереть специями.
У зелени отрезать стебли, тщательно промыть и обсушить.
Нарезать огурец, зеленый лук и щавель, переложить в глубокую миску.
Добавить остывшую куриную грудку и нарубленную петрушку.
Заправить салат солью, перцем и оливковым маслом, перемешать.
При подаче положить сверху разрезанное пополам яйцо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев