2 яйца,
100 г. коричневого сахара,
150 г. сливочного масла,
2 ст.л. меда,
50 г. молотого миндаля,
250 г. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. молотой корицы,
2 некрупные твердые сладкие груши,
сахарная пудра для посыпки.
Масло растопить с медом и остудить.
Яйца взбить с сахаром до пышной массы.
Не прекращая взбивать, добавить масляно-медовую массу и молотый миндаль.
Затем постепенно всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и корицей.
Все хорошо перемешать.
Груши нарезать крупными ломтиками и подмешать в тесто.
Выложить его в кольцевую форму.
Выпекать 50 минут при 170 С.
Кекс остудить в форме, затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев