- Картофель — 5-7 шт.
- Грудка индейки — 300 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Грудку режем маленькими кусочками.
Картофель отвариваем в "мундире", чистим, режем маленькими кубиками.
Картофель с грудкой обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Яйца взбиваем с майонезом, специями и солью.
Обжаренный картофель и индейку выкладываем в форму для запекания.
Заливаем все яично-майонезной смесью.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев