Бублики, фаршированные фаршем можно приготовить в качестве быстрого перекуса. В связи с тем, что такая закуска на вид получается необычной, ее смело можно подать на праздничный стол.
В качестве мяса подойдет свинина, куриное филе или же говядина. Подавать готовое блюдо к столу можно в горячем или же холодном виде. При выборе сушки на рынке отдайте предпочтение бубликам круглым, а не удлиненным.
Если не хотите перекручивать на мясорубке кусок мяса, тогда можете купить уже готовый фарш. Из специй в фарш лучше всего добавить классические – перец молотый черный и соль...
- Бублики – 70 г.
- Сметана – 1 ст. л.
- Мясной фарш – 2-3 ст. л.
- Молоко – 0,5 ст.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
Бублики выложите в глубокую миску, залейте их молоком.
Оставьте их минут на 20. Если молока у вас нет, тогда используйте фильтрованную воду;
Затем выложите бублики на противень или же в форму для запекания;
К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.
Если у вас целый кусок мяса, тогда предварительно его вымойте, нарежьте на куски, перекрутите на мясорубке, а затем уже добавьте специи;
Каждый бублик наполните подготовленным фаршем. Желательно, чтобы мясная начинка как бы была горкой;
Теперь каждый из бубликов смажьте сметаной.
Если ее нет, тогда можете использовать майонез.
А можете вообще на каждый бублик выложить натертый на крупной терке твердый сыр;
Отправьте бублики в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут;
Переложите готовую закуску на блюдо. Сверху выложите измельченную зелень.
Подайте бублики, фаршированные фаршем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев