Доподлинно неизвестно, кто и когда придумал салат «Красное море».
Однако мы можем предположить, что он получил такое название благодаря использованию морепродуктов и обилию ингредиентов красного цвета.
Предлагаем Вам рецепт этого простого, но вкусного салата...
- Помидоры - 200 г
- Болгарский перец - 200 г
- Крабовые палочки - 200 г
- Сыр гауда - 150 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 2 ст. л.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена.
Нарежьте мелкими кубиками. Кубиками такого же размера нарежьте крабовые палочки и помидоры;
Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс;
Подготовленные ингредиенты выложите в глубокую миску. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Готовый салат украсьте листьями петрушки;
Несмотря на простоту приготовления и использование обычных ингредиентов, готовый салат «Красное море» приятно удивит Вас своим оригинальным сочетанием вкусов.
Сладкие помидоры и болгарский перец гармонично сочетаются с солоноватым сыром и пикантными крабовыми палочками.
СОВЕТ:
Для эффектной подачи салата "Красное море" воспользуйтесь кулинарным кольцом для сборки салата...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев