Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут — и любимое блюдо готово...
- 2–3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 2 ст. л. муки
- 2 куриных яйца
- 3 ч. л. молока
Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см;
Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой;
Вырежь у кабачков сердцевину;
При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке;
Наполни середину каждого колечка фаршем;
Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец;
Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон;
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут;
Лучше накрыть сковороду крышкой;
Приготовь это изумительное блюдо из кабачков сам и не забудь поделиться рецептом с друзьями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев