- Куриное филе или любое другое мясо – 300 г.
- Сыр твердый – 50 г.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Ананасы консервированные – 50-70 г.
- Масло растительное – для смазывания формы для выпекания.
- Майонез – 1,5-2 ст. л.
Куриное филе очень хорошо вымойте под краном проточной воды, вытрите его насухо бумажным полотенцем. Разрежьте филе вдоль пополам.
Выложите мясо в форму, которую обязательно смажьте маслом растительным.
Посолите и поперчите куски мяса с двух сторон.
На этом же этапе можете добавить и другие ваши любимые специи.
Теперь обильно смажьте мясо майонезом. Его смело можно заменить сметаной.
Сверху выложите кусочки ананаса, если они крупные, тогда обязательно разрежьте их на более мелкие кубики.
Натрите на мелкой или крупной терке твердый сыр. Выложите его сверху на ананас.
Отправьте форму с мясом в духовку на 25 минут. Температуру установите 190 градусов.
Кстати, духовку можно включить заранее, чтобы она нагрелась.
После того, как курица по-гавайски будет готова, сразу же подайте ее к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев