• Филе курицы - 2 шт.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Чеснок - 2 зубчика
• Сахар - 1 ст. л.
• Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий)
• Соевый соус - 1 ст. ложка
• Перец чили, соль - по вкусу
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут.
Куриное филе нарезаем длинными полосками;
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой.
И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца.
Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа;
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов.
Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут;
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.
Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев