Теплый салат с говяжьим языком — новогоднее блюдо с хрустящими орешками
Теплый салат с говяжьим языком — вкусное и сытное блюдо с необычным сочетанием текстур. Нежное мясо со сладкой морковкой и хрустящими орешками порадует даже самых привередливых. Попробуйте!
Ингредиенты Отварной говяжий язык — 400 г Отварная морковь — 2 шт. Грецкие орешки — 100 г Крупная луковица — 1 шт. Майонез — 70 г
Способ приготовления Морковь измельчить на крупной терке. Луковицу нарезать средними или мелкими кусочками. Раскалить сковороду с маслом и обжарить лук с морковкой до готовности. Язык очистить от пленок и нарезать на небольшие полоски. Грецкие орешки следует измельчить ножом. Следите, чтобы кусочки не были слишком мелкими. Орехи должны похрустывать. В морковно-луковую смесь добавляем майонез. Перемешиваем. Салат выкладываем слоями — морковь, язык, орешки. Повторить несколько раз. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев