Предыдущая публикация
-Гарнир- гречка, макароны, вареный/печеный картофель/булгур/рис
-Белок- рыба, куриное филе, буженина из говядины, стейк индейки.
-Овощи- много овощей. В виде салата, в виде замороженной смеси. В овощах минимальное кол-во калорий. Их можно и нужно есть каждый прием пищи и много. Заправлять оливковым\подсолнечным маслом.
-Добавляем в тарелку запеченные шампиньоны, с сыром.
-К картофелю можно сделать соус из греческого йогурта и чеснока.
Тарелка на каждый прием пищи должна включать белки, жиры, углеводы и клетчатку. Никакой пресной курицы и сухой гречки‼
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев