Предыдущая публикация
• Куриная грудка 600гр
• Бедро куриное 400
• Соль нитритная 0.6% 10гр
• Соль поваренная 10гр
• Вода холодная 100мл
• Чеснок сухой 1чл
• Кориандр молотый 1чл
• Смесь перецев 1.5чл
• Оболочка для колбасы натуральная, коллагеновая 35мм -55мм
Оболочку и нитритную соль купила на ВБ
Запекать 150 минут 80 градусов 🔥
Это реально можно готовить, я уже вторую порцию делаю, вкусно и полезно .
#колбаса #куринаяветчина #домашняяветчина #домашняяколбаса #колбасарецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев