Старый и вкусный рецепт, много лет готовлю печёночный торт. Вкусный и нарядный . Всегда уходит на ура😍
Способ приготовления:
⠀
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻👌🏻👌🏻Импровизируйте 🙈🙈
Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки.
https://vk.cc/cHILzY Попробуйте хрустящий, воздушный таяющий во рту хворост в виде цветков «лотоса»!
...https://vk.cc/cHILzY Гениальный трюк, который изменит способ приготовления мясa!
...https://vk.cc/cHILzY Сочное мясо и нежная начинка создают идеальное сочетание, от которого невозможно устоять.
...https://vk.cc/cHILzY Мой "ХОДОВОЙ" пирог на каждый день😃 Он просто бьёт все рекорды по скорости поедания!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев