Ингредиенты:
500 грамм куриного филе
300 грамм шампиньонов
200 грамм лука
200 грамм твердого сыра
300-350 грамм сливок 15-20%
2 ст. л. муки
соль,перец
растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварите до готовности, остудите и мелко нарежьте.
2. Лук нарежьте мелким кубиком, также поступите с грибами.
3. Обжарьте грибы и лук на растительном масле в течение 10-15 минут.
4. Затем добавьте филе, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня.
5. На сухой сковороде обжарьте муку, добавьте сливки, специи и доведите массу до кипения. Добавьте грибы и курицу, перемешайте, снимите с огня.
6. В горшочки выложите жульен, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
https://vk.cc/cHILzY ВКУСНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ🥂🥂🥂
...https://vk.cc/cHILzY Если есть дома ТЫКВА готовлю этот Вкуснейший ПИРОГ к чаю😍 Проще не бывает!
...https://vk.cc/cHILzY За 5–7 минут мы создадим аппетитное и привлекательное угощение для праздничного стола!
...https://vk.cc/cHILzY Просто и быстро готовится, и так же быстро съедается!
...https://vk.cc/cHILzY Как же я давно искала такой простой и вкусный рецепт!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев