Ингредиенты:
⁃ вкусный багет
⁃ ростбиф+розмарин, сливочное масло, чеснок
⁃ авокадо
⁃ помидор
⁃ красный лук
⁃ руккола
⁃ лимон
⁃ страчателла, кремчиз
⁃ бальзамический соус, брусничный соус
⁃ красная рыбка
Багет нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке 10-15 минут
1. Брускетта с ростбифом под брусничным соусом
⁃ Ростбиф обжарить на сухой сковородке со всех сторон, добавить кусочек сливочного масла, чеснок и розмарин, маслом поливать ростбиф. Мясо завернуть в фольгу и довести до готовности в духовке около часа на 100 гр. важно, чтобы сок остался внутри куска.
⁃ Багет смазать кремчизом, сверху положить ростбиф, рукколу и полить брусничным соусом
2. Брускетта с лососем и авокадо - Багет смазать соусом песто, сверху положить авокадо, лосось,полить бальзамическим соусом
3. Брускетта со страчателлой
⁃ Помидор и лук мелко нарезать кубиком, авокадо размять вилкой, перемешать, посолить и приправить лимонным соком
⁃ На багет намазать соус гуакамоле, сверху положить рукколу, страчателлу, полить бальзамическим соусом
Новогодний коктейль 🍸
⁃ лед
⁃ джин 30 мл
⁃ сироп гренадин 15 мл
⁃ тоник лимон 100-150 мл
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев