Феттучини 250 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Креветки очищенные 450 г
Чеснок 2 зуб.
Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.
Лимон 2 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шпинат 250 г
Варить макароны согласно инструкции на упаковке.
При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.
Масло растопить в сковороде на среднем огне. Добавить креветки, чеснок и красный перец. Обжарить 1 -2 минуты.
Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.
Тушить все вместе в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится.
Подавать, полив лимонным соком.
Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев