600 г фарша из филе курицы
одна крупная луковица
пучок кинзы
Одна чайная ложка сухой аджики
Соль, перец по вкусу
Два зубчика чеснока
Для подачи:
Одна луковица
Небольшой пучок кинзы
Половина столовой ложки яблочного уксуса
Половина чайной ложки сахара
Одна чайная ложка соли
Лаваш
Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать, смешать с фаршем, высыпать специи.
Деревянные шпажки замочить в воде мин на 10.
Слепить котлетки , налепить на шпажки, выровнять мокрыми руками и обжаривать на сковороде со всех сторон, в конце можно накрыть крышкой не надолго.
Лук нарезать кольцами, добавить яблочные уксус, соль и сахар.
Перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев