Укроп - 100 г
Петрушка - 100 г
Кефир - 500 г
Куриный бульон - 1 л
Свёкла отварная - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Рис - 40 г
Огурцы - 2 шт.
Редиска - 7 шт.
Соль - 1 ст.л.
Куриные ножки - 2 шт.
Свёклу отправляем вариться на среднем огне 1 час. Нарезаем укроп и петрушку.
В чашку разбиваем 2 яйца и взбиваем вилкой. В кастрюлю наливаем кефир и рис.
Не доводя до кипения, отправляем к кефиру яйца и непрерывно помешиваем венчиком.
После того как смесь закипит, отправляем укроп и петрушку.
На этом этапе наливаем куриный бульон. Готовим на среднем огне до мягкости риса.
Нарезаем огурцы и редиску.
Отварную свёклу натираем на терке.
Куриные ножки отделяем от косточки и нарезаем.
Как только рис станет мягким, добавляем в кастрюлю огурцы, редиску, свёклу и мясо.
Солим по вкусу...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев