Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸Корейская морковь — 700 г.
🔸Болгарский перец (красный и желтый) — 2 шт.
🔸Утиные или куриные сердечки — 700 г.
🔸Зеленый лук — 1 пучок.
🔸Приправы (сушеный чеснок и черный перец) — по вкусу.
🔸Масло для заправки (подойдет любое).
Приготовление:
1.Отварите сердечки до готовности, удалите жир и нарежьте на четвертинки.
2.Нарежьте перец и зеленый лук тонкой соломкой.
3.Смешайте все нарезанные ингредиенты с корейской морковкой, добавьте специи и масло, тщательно перемешайте.
Этот салат станет настоящим украшением вашего праздничного стола, наполняя его не только ярким цветом, но и неповторимым вкусом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев